此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 党建专栏

西宁住房公积金管理中心党组学习传达市委新时代新担当新作为暨领导班子政治思想建设座谈会精神

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-07-05 09:15:39  浏览次数:123

        7月3日,西宁住房公积金管理中心召开党组扩大会议,传达学习市委新时代新担当新作为暨领导班子政治思想建设座谈会精神。

        会议强调,王晓书记的讲话,全面回顾和总结了我市领导班子思想政治建设取得的突出成效和各项工作取得的突破性进展,对学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央文件精神及省委座谈会精神,抓好今后新时代新担当新作为暨领导班子政治思想建设工作作出了部署、提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性,为全市推进“两个绝对”具体化,以新担当新作为推动绿色发展样板城市和新时代幸福西宁建设提供了指引。

        会议要求,中心全体党员干部职工要把贯彻落实会议精神与推进“两个绝对”具体化结合起来,坚持以“两个绝对”为标准,以“两个绝对”具体化为载体,坚定不移地把党的领导贯穿于住房公积金管理工作的全方位全领域全过程,始终做新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,担当新任务、再有新作为,为打造全国一流公积金中心努力奋斗。一是要始终把加强政治思想建设放在首位。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及省市委有关要求,切实增强“四个意识”,不断坚定“四个自信”,忠实践行“两个绝对”,坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央绝对权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致。二是要自觉强化使命责任担当。深刻领会新时代、新思想、新目标提出的新要求,深入分析、准确研判新时代赋予公积金人的责任使命,切实增强改革创新、攻坚克难、为民服务的责任担当。通过不断扩大公积金政策普惠范围、持续增强改革创新意识、强化党风廉政建设和服务工作,提高公积金工作规范化、精准化、便捷化服务水平,真正让住房公积金发展成果惠及广大缴存职工。三是要持续提升干部队伍素质。作为从事公积金工作的党员干部,要不断提高“四种本领”,从住房制度改革中审视公积金事业发展,从全市发展审视中心发展,把自身工作与事业发展全面衔接、与中心总体目标全面融入、与中心当前工作全面结合,不断适应新要求,迎接新挑战、开启新篇章,努力在2018年作出新的更大的成绩。

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦