此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 党建专栏

中共西宁住房公积金管理中心党组传达学习全市领导干部警示教育大会精神

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-11-19 15:16:34  浏览次数:8

       11月16日上午,西宁住房公积金管理中心召开党组中心组会议,学习传达全市领导干部警示教育大会精神。会议由中心党组书记、主任金峰主持,中心党组班子成员及其他县级干部参加了会议。

       会议学习传达了王晓书记在全市领导干部警示教育大会上的讲话,金峰同志就落实会议精神提出了具体要求。一是要不断提高政治站位。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和省市各项重要要求,全面落实党要管党、全面从严治党各项任务,持之以恒正风肃纪。要以全市领导干部警示教育大会通报的反面典型和案例为镜鉴,汲取教训、引以为戒、举一反三,进一步强化理论武装,夯实理想信念之基,始终保持共产党人的共同理想和崇高追求,当好政治上的“明白人”“老实人”。二是要切实履行党风廉政责任。中心领导班子各成员切实担负起党风廉政建设的主体责任和监督责任,坚持守土有责、守土尽责,以咬住不放、一刻不松、半步不退的精神,抓好中心政治纪律建设,强化监督执纪问责。中心机关党支部要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员的责任,坚持开展批评和自我批评,坚持惩前毖后、治病救人,运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。三是要努力抓好作风建设。要深刻领会习近平总书记“坚持以人民为中心”的发展思想,立足窗口单位工作实际,不断加强作风建设,大力弘扬“马上就办、办就办好”的工作作风,坚决预防和纠正“门好进、脸好看、事难办”等形式主义、官僚主义问题。中心领导班子各成员要充分发挥示范带动和表率引领作用,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,切实做到作风建设在坚持中深化、在深化中发展。

 

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦    网站地图