此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 党建专栏

西宁住房公积金管理中心及时传达学习省、市集中整治形式主义官僚主义工作动员部署会议精神

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-12-04 14:49:06  浏览次数:10

       11月29日下午,西宁住房公积金管理中心组织召开党组会,专题传达学习了习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘录,中央和省、市关于开展集中整治形式主义官僚主义工作的相关会议文件精神,就按照王晓书记和市纪委刘兴民书记讲话精神,扎实开展中心集中整治形式主义官僚主义工作进行了专题研究。

       会议要求,一要统一思想认识,提高政治站位。要把集中整治形式主义、官僚主义作为重要政治任务,作为正风肃纪的、反对“四风”的首要任务、长期任务,作为履行政治责任、领导责任、工作责任的直接检验、现实检验,以落实全面从严治党要求的恒心和韧劲,保证集中整治工作取得实效。二要把握工作重点,精心组织落实。深入学习贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要讲话重要指示重要批示精神,学习领会中央和省市关于集中整治形式主义、官僚主义的一系列要求,充分认识集中整治形式主义、官僚主义的重大意义,深刻认识形式主义、官僚主义的严重性危害性、顽固性反复性和多样性变异性,把握工作要求和工作方法,紧密结合实际,认真研究制定具体落实措施,扎实深入开展集中整治工作。在认真开展教育,深入查摆问题,狠抓问题整改的基础上,推进集中整治工作制度化长效化。三要全面落实责任,坚持互促互进。全面落实集中整治工作主体责任和监督责任。坚持以上率下、以下促上,层层压传导压力,层层落实责任。把集中整治工作与当前各项工作和2019年各项工作紧密结合起来,持续深入推进“两个绝对”具体化,持之以恒落实党的建设、党风廉政建设工作,继续做好住房公积金资金运营、信息化建设、服务标准化建设等工作,进一步发挥窗口服务职能作用,切实以集中整治促进和推动各项工作取得新成效,以工作成绩体现集中整治成果,为全面落实“四个扎扎实实”重大要求、深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”战略部署,加快打造绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁作出应有贡献。

 

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦    网站地图