此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 党建专栏

关于严明2019年元旦春节期间纪律要求的通知

宁公管党〔2018〕54号
 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-12-29 17:30:31  浏览次数:34

铁路分中心、各管理部、各科室:

       2019年元旦、春节临近,为深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”和加强作风建设的重要指示精神,持续巩固深化落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,严防节日期间作风纪律问题发生。根据市纪委《关于严明元旦春节期间纪律要求的通知》(宁纪发〔2018〕16)精神,现重申和强调以下“六严禁”纪律要求:

       严禁以节日名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物,用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼;严禁用公款开展相互走访、团拜等活动(慰问困难职工群众等除外),用财政性资金举办年会,经营性文艺晚会;严禁超标准、超范围公务接待或借机大吃大喝,下级以拜年名义向上级送礼、宴请等;严禁违规收送礼品礼金、有价证券、电子礼券、微信红包、消费卡等,接受管理服务对象宴请、旅游、娱乐等活动安排;严禁公车私用、私车公养,向下属单位、服务对象私借车辆使用、转嫁相关费用;严禁违规操办红丧喜庆等事宜,借机敛财。

       中心全体党员干部职工要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,把严格落实中央八项规定、省市若干落实措施以及中心各项要求作为践行“两个维护”、推进“两个绝对”具体化的具体措施,以永远在路上的恒心和韧劲,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展。中心相关负责人及具体责任人要把节日期间的作风纪律工作作为一项政治任务,强化责任担当,严明纪律规定,加强监督检查,坚决防止“六严禁”中所列违规违纪问题发生。如出现违规问题,中心党组将严肃追究相关责任。

 

                 中共西宁住房公积金管理中心党组

                          2018年12月29日

 

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦    网站地图