此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
咨询类别: 贷款
留言标题: 住房公积金有贷款,辞职后异地
留言内容: 西宁户口,在西宁上班,今年办理了住房公积金贷款,正在正常还款,公积金余额还有5万左右,现在准备辞职后 去宁夏银川,户口也会转移到银川,请问是否可以异地还款,不可以的话,那辞职后,暂无住房公积金还款,是否可以由余额中的5万先还贷,还是需要全款现金还款?具体手续怎么办理 需要提供什么材料等  谢谢
客户姓名: 丁丽佳 留言时间: 2018-07-11 11:37:26
回复内容
尊敬的客户:
    您好!您的留言收悉,现答复如下:
你可以将公积金余额全部用于偿还公积金贷款,只需携带你的身份证就可在我中心大厅办理;辞职后,偿还公积金贷款你按月将足够的金额存入你的还款账户中,我中心会自动划扣。具体请咨询:5261111,谢谢!
此复
回复时间:2018-07-11 14:20:30
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦