此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

西宁住房公积金管理中心迅速传达学习市委十四届六次全会精神

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-02-05 16:11:09  浏览次数:107

2月2日下午,西宁住房公积金管理中心组织召开党组中心组学习会议,第一时间学习传达市委十四届六次全会精神。

会议传达了市委十四届六次全会精神,并结合中心工作实际,就学习贯彻落实市委十四届六次全会精神,做好2018年中心各项工作进行了初步安排。会议强调,市委十四届六次全会,牢牢把握新时代、新思想、新矛盾、新目标对在新时代建设幸福西宁提出的新要求,就在新时代建设幸福西宁作出了全面部署,提出了明确要求,为我们做好2018年各项工作具有重要的指导意义和现实意义。会议要求,中心上下要把深入学习贯彻全会精神,全面落实全会部署要求作为当前首要政治任务,切实抓好落实。一是要旗帜鲜明讲政治。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会以及省市委全会精神,进一步坚持党的领导,始终严守党的纪律规矩,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,始终做到“三个一以贯之”和“五个过硬”,坚决尊崇习近平总书记的核心地位、领袖地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央绝对权威和集中统一领导,忠实践行“两个绝对”始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。二是要认真学习提本领。坚持不懈地抓好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,领会掌握蕴含其中的马克思主义立场观点方法,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想这一科学真理武装头脑、指导实践、推动工作,全面强化理论武装实效。加强金融、房产、服务、管理等专业知识的学习,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,努力提升综合能力,以过硬的能力素质做好新时代住房公积金工作的“答卷人”。三是担当实践抓落实。按照市委关于新时代建设建设幸福西宁的部署和要求,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推进“四个转变”,结合住房公积金事业发展实际,聚焦服务对象需求,进一步明确新站位、适应新期待、创造新业绩、干出新成效。围绕全会提出的不断提升公共服务水平的相关要求和市委市政府中心工作,继续紧盯全国行业先进水平,按照“全国先进”的发展定位,不断加强和改进住房公积金管理、服务等各项工作,努力为全市深化房地产供给侧结构性改革、完善住房制度建设服务,发挥好住房公积金在全市工作中的应有作用,不断满足服务对象日益增长的美好生活的需要,促进职工群众幸福感、获得感提升,为加快打造绿色发展样板城市,奋力开创新时代幸福西宁新局面作出应有贡献。

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦