此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

西宁住房公积金管理中心认真传达学习市十四届纪委第三次全体会议精神

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-02-26 16:57:21  浏览次数:252

       2月24日,西宁住房公积金管理中心召开党组学习会议,及时传达学习了市纪委第十四届三次全会精神。重点学习了省委常委、市委书记王晓同志讲话精神和市委常委、纪委书记刘兴民同志代表十四届市纪委常委会作的工作报告。

       会议指出,中心全体党员干部职工要把学习贯彻市纪委十四届三次全会精神与学习贯彻十九大精神和市委十四届六次全会精神结合起来,认真贯彻王晓书记“六个相统一”的要求,全面落实市纪委八个方面重点工作的安排部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,始终做到“三个一以贯之”和“五个过硬”,忠实践行“两个绝对”。围绕以“四个转变”落实“四个扎扎实实”和“三高一新”的要求,以加强党的政治建设为统领,把纪律建设作为最有效的治本之策,把监督管理作为最紧要的工作环节,把优良作风作为最鲜明的干部形象,把清正廉洁作为最基本的发展底色,深入推进中心党风廉政建设和反腐败工作。

       会议要求,要采取自学和集中学习相结合的方法,进一步把市纪委十四届三次全会精神学深、学透;要把全会精神作为做好中心2018年党风廉政建设工作的根本遵循,将党风廉政建设和反腐败工作作为从严治党的首要政治任务和政治责任落实到日常工作中去,认真落实党组抓党风廉政建设的主体责任,履行好班子成员“一岗双责”,通过加强领导、协调推动、督促检查等措施,加强压力传导,切实做到主要领导带头履职抓落实、班子成员齐抓共管保落实、完善责任考核机制促落实;不断加强党的纪律建设,巩固作风建设成果,严格执行中央八项规定和省市若干措施要求,弛而不息正风肃纪。在“242”住房公积金廉政品牌的基础上,不断深化廉政文化建设,加强干部廉政教育,不断改进工作作风,全力推动年度党风廉政建设和反腐败工作取得实效,切实保证住房公积金安全运作和服务水平得到有效提升,为加快打造“绿色发展样板城市”和奋力开创新时代建设“幸福西宁”新局面作出应有贡献。

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦