此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

月末还款的借款人要注意啦

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-03-29 09:45:26  浏览次数:256

       为了不让您“一诺千金”的还款信誉受到影响,请一定不要忘记每月公积金贷款的扣款时间,务必在还款日前一天将足额还款本息存入代扣卡,避免逾期。

       为了方便您还款,我们还为您提供多种还款方式,供您选择!

按月对冲还款方式

       借款人以及配偶已办理按月对冲还款方式的,在每月的还款日,系统会自动从您的公积金账户中扣除还款金额(差额部分您要及时在还款日前存入还款账户内),以偿还您每月的公积金贷款本息。

按月还款方式

       借款人在每月应还款日前,将当月的还款金额存入还款账号,系统会自动于您每月的还款日扣取相应的金额,以偿还您每月的公积金贷款本息。

提前还本方式

现金还款:借款人可随时将还款金额存入还款账号,然后通过网厅(个人版)、手机APP、微信以及柜台等不同渠道选择现金还款进行办理;

公积金还款:借款人可随时通过网厅(个人版)、手机APP、微信以及柜台等不同渠道选择公积金还款进行办理;

现金+公积金还款:借款人可随时将超过公积金余额的还款金额存入还款账号,然后通过网厅(个人版)、手机APP、微信以及柜台等不同渠道选择现金+公积金还款进行办理。

       还款后的利息按照剩余本金重新计算。

提前结清还款方式

现金还款:借款人可随时将结清金额存入还款账号,然后通过网厅(个人版)、手机APP、微信以及柜台等不同渠道选择现金结清进行办理;

公积金还款:借款人可随时通过网厅(个人版)、手机APP、微信以及柜台等不同渠道选择公积金结清进行办理;

现金+公积金还款:借款人可随时将超过公积金余额的结清金额存入还款账号,然后通过网厅(个人版)、手机APP、微信以及柜台等不同渠道选择现金+公积金结清进行办理。

       利息计算到还清贷款当日,以后利息不计。

温馨提示:所有线上业务请及时办结,未办结的业务请及时删除,否则会影响您当月的扣款业务,谢谢配合!

       如有更多疑问,请拨打6110557详细咨询。

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦