此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

西宁中心以“微信服务”新途径传递“用心服务”正能量

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-04-17 17:08:01  浏览次数:281

        随着西宁“互联网+公积金”综合服务平台的上线,让职工足不出户,不用到柜台就可以轻松办理住房公积金业务,尤其方便了德令哈、格尔木、拉萨等路途遥远的一线缴存职工。通过广泛深入的宣传,“指尖公积金”的知晓率越来越高,更多的职工选择在微信、公积金APP等平台办理公积金相关业务。为更好地服务缴存职工,西宁住房公积金管理中心铁路分中心在持续加强“指尖公积金”宣传力度的同时,不断提升服务水平,创新服务方式,突破时间、空间限制,把服务范围延伸到“指尖”上来,将铁路分中心“用心服务”的理念传递给了广大缴存职工。

精准服务真贴心

        职工通过微信或手机App提交完成公积金提取业务后,分中心工作人员会在第一时间进行审批,真正实现公积金提取足不出户资金秒到账。在审批过程中,如果发现职工通过微信、公积金App等平台提交的资料存在问题时,工作人员会在第一时间联系缴存职工,细致耐心的告知其存在的问题,并一步一步引导其完善资料。

        职工如果遇到操作有问题、在电话里描述不清楚的情况,则通过添加职工微信进行交流,进行“一对一”服务,通过分析职工发来的截图,来判断是否在操作过程中出现问题,并及时协助解决,让在手机另一端的职工能和在柜台办理公积金业务一样,感受到公积金中心认真负责的工作态度以及热情耐心的贴心服务。在业务办理完成后,中心工作人员会通过微信及时告知职工业务办理结果,提醒职工查看资金是否到账,确保职工资金安全。

延时服务更暖心

       虽然和缴存职工不再面对面,但服务缴存职工的热情并没有改变,通过微信一遍遍不厌其烦的操作引导,铁路分中心贴心、细心、耐心的温情服务通过互联网传递到了另一端,让职工体验网上办理所带来的便捷的同时,也深深的感受到了我们的用心服务。

       3月19日,格尔木电务段一名缴存职工在网上申请了一笔偿还贷款提取业务,铁路分中心归集科工作人员马永吉在审批过程中发现职工提交资料不齐全,随后通过电话进行了沟通,并且根据职工申请添加微信,利用业余时间与该职工细致耐心的进行了交流,不厌其烦的为职工解疑答惑,得到了该职工的称赞与好评。

       不论是公积金线上办理还是线下服务,铁路分中心工作人员都以解决职工的问题、满足职工的需求作为工作的出发点和落脚点。我们都会继续秉持责任、安全、便民、高效的服务理念,将热情、耐心、贴心的服务传递给每一个缴存职工,充分展现西宁住房公积金中心良好的服务形象。

 

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦