此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

以讲促学,学讲互动——西宁住房公积金管理中心开展专题辅导党课

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-06-22 10:19:45  浏览次数:203

        6月7日,西宁住房公积金管理中心党组书记、主任金峰同志为中心党员干部职工讲授专题辅导党课。

       金峰同志以《忠实践行“两个绝对” 做好新时代住房公积金管理工作》为题,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对青海工作的重大要求及省市委决策部署和王晓书记在西宁市党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班上的讲话精神,紧密联系住房公积金管理工作实际,从全面推进党的建设、稳步开展制度扩面、持续加强信息建设、持续优化管理模式、加强改进服务宣传、不断加强自身建设六个方面就扎实推进“两个绝对”具体化,着力转化“两个绝对”具体化成果进行了深入讲解。金峰同志的辅导党课契合中心干部职工实际和公积金管理工作实际,具有针对性、现实性和可操作性,对干部职工来讲,易懂、易行、易落实、易转化,为中心党员干部职工忠实践行“两个绝对”,做好新时代住房公积金管理工作起到了启示和引导作用。

       授课过程中,金峰同志就应知应会内容不时做出提问,并就党员干部职工结合具体工作落实标准措施和“三张清单”进行了具体指导,加深了党员干部职工对“两个绝对”具体化的认识和理解,增强了践行“两个绝对”的使命感、紧迫感和责任感。同时,要求党员干部职工在中心党组的示范引领下,发挥好“新时代讲习所”的职能作用,以学讲互动为方式方法,充分运用身边实例、亲身感受,采取讲故事、谈体会等方式,轮流讲“微党课”,强化互动交流,互相促进提高,从而全面塑造出“能讲会写善做”的能力素质,以实际行动确保“两个绝对”具体化的实践标准、现实路径和任务措施落实见效,以“两个绝对”具体化推动中心各项工作再上新台阶,努力打造全国一流的公积金管理中心。

 

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦