此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

西宁公积金贷款资料又简化一项!最新贷款流程和所需要件都在这里

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-06-25 16:49:05  浏览次数:227

        根据《青海省住房和城乡建设厅关于解决第一季度群众办事堵点问题的通知》,西宁住房公积金管理中心已于5月28日起在贷款受理时取消了贷款资料的复印件。

        为进一步节约职工办事成本,减少纸质材料的重复提供。中心又于同期增加了贷款核算途径,中心可根据职工缴存基数对职工贷款金额等进行核算,运用此种方式后,贷款人无需再提供本人收入证明(即:6个月的工资明细表)。同时,职工仍然能够利用实际工资收入核算贷款金额,可根据自身情况自由选择。

西宁住房公积金管理中心贷款业务流程图

        贷款申请和信息变更所需要要件对比

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦