此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

西宁住房公积金管理中心党支部开展帮扶慰问活动

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-07-05 09:06:09  浏览次数:957

        “七一”前夕,西宁住房公积金管理中心组织支部及党员于七一前夕赴“双帮”联点村—湟中县拦隆口镇后河村开展活动。

        一是开展共建慰问活动。为联点村党支部送去《党章》和《宪法》共100册,组织党员干部分别走访了各自联点贫困户,为贫困户送去价值4000元的粮油和洗洁用品。

        二是组织开展学习交流活动。了解了村支部推进“两个绝对”具体化工作情况和中心扶贫项目推进落实情况,谋划制定了下半年中心精准扶贫工作计划和推进措施。

        三是开展了“两个绝对”具体化督导工作。结合扶贫工作实际对中心驻村党员干部践行具体化标准措施、落实“三张清单”情况进行了督查指导,要求中心驻村党员干部要把落实扶贫工作责任、推进扶贫项目落实、推动联点村整体脱贫作为践行“两个绝对”具体化的首要目标和重要措施,全力完成好精准扶贫工作任务。

        通过此次活动,进一步深化了中心“双帮”联点工作,明确了中心推进“两个绝对”具体化在精准扶贫工作方面的目标要求和具体措施路径,同时,也使中心党员干部职工接受一次生动的现场实践党课教育。

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦