此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

西宁住房公积金管理中心迅速传达学习省委十三届四次全会精神

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-07-27 09:46:55  浏览次数:159

       7月26日上午,西宁住房公积金管理中心党组组织召开中心组学习会议,认真学习传达省委十三届四次全会精神。

       会议传达学习了省委十三届四次全会精神,并结合中心工作实际,就学习贯彻落实全会精神进行了初步安排。会议强调,省委十三届四次全会,是一次高举旗帜、维护核心的重要会议、是一次深化认识、谋划未来的重要会议,是一次鼓舞斗志、激发作为的重要会议,对于动员全省上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,在新时代新起点奋力建设富裕文明和谐美丽新青海,具有十分重要的意义。全会在科学研判认识省情、准确分析优势潜力和短板不足的基础上,作出的“一优两高”的战略部署,为全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谱写坚持新发展理念的青海篇章指明了奋进方向、明晰了方法路径、提供了具体指引、提出了明确要求。

       中心党组对贯彻落实全会精神作出安排。一是突出政治引领。要把深入学习贯彻全会精神、全面落实全会部署作为当前和今后一项重大政治任务,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中全会精神以及省市委全会部署,坚持生态保护优先、推动高质量发展、创造高品质生活的要求,结合推进“两个绝对”具体化工作,教育引导党员干部通过认真践行标准措施、严格落实“三张清单”,不断增强政治定力、改进工作作风、提升能力素质、促进各项工作,努力在新时代树立新担当、体现新作为。二是强化学习教育。要把学习省委十三届四次全会精神作为现阶段“两学一做”学习教育重点内容。要注重全面学习,通过党组中心组学习、支部学习以及专题研讨等形式,原原本本、原汁原味、逐字逐句地认真研读学习全会精神、《中共青海省委青海省人民政府关于坚持生态保护优先推动高质量发展创造高品质生活的若干意见》和市委关于贯彻落实省委十三届四次全会的相关会议文件精神,紧密结合省情市情和住房公积金管理工作实际,进一步深化对实施“一优两高”重要性的认识,树立和弘扬“登高望远、自信开放、团结奉献、不懈奋斗”的新青海精神,找准住房公积金管理工作在“一优两高”战略部署中的定位和方向,找实方法和举措,推动住房公积金事业不断取得新发展。三是体现落实成效。要以学习贯彻省委全会精神为契机,抓好当前各项工作。围绕全会提出的加大住房保障的相关要求和市委市政府中心工作,继续紧盯全国行业先进水平,按照“全国先进”的发展定位,聚焦服务对象需求,进一步明确新站位、适应新期待、创造新业绩、干出新成效,切实发挥住房公积金在“一优两高”战略部署和谱写坚持新发展理念青海篇章中的职能作用。要不断加大制度推广和归集扩面工作力度,持续扩大住房公积金政策普惠范围,使更多人享受住房公积金事业发展成果。要持续加强和改进住房公积金管理运营工作,保证资金保值增值,提高资金运用率,最大限度的为缴存职工解决住房问题提供支持,促进职工群众幸福感、获得感提升。要持续推进住房公积金服务升级,不断优化完善“互联网+公积金”综合服务系统,积极推进人工智能服务和服务标准化建设,继续保持全国领先地位,促进缴存职工享受高品质公积金服务。

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦