此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

铁路分中心开展“倡导诚实守信、体验线上服务”住房公积金政策主题宣传月活动

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-08-31 15:34:37  浏览次数:86

       在扎实推进“两个绝对”具体化过程中,西宁住房公积金管理中心铁路分中心按照中心党组安排部署,认真落实践行标准和践行措施,有力促使各项重点任务高质量推进,特别是在政策宣传方面,针对铁路缴存单位实际,运用“由表及里、由上到下、由点至面”的宣传方法,有效提升了住房公积金政策宣传效果。

       为进一步扩大西宁“互联网+公积金”综合服务平台的知晓度和影响力,增强广大缴存职工的守法意识和维权意识,铁路分中心于8月启动了针对铁路缴存单位的主题宣传月活动。

       此次宣传月活动以“倡导诚实守信、体验线上服务”为主题,以深入缴存单位开展政策专题宣讲会和现场指导办理业务等方式进行。政策宣讲充分借助缴存单位集中开展培训、召开会议等有利时机,向缴存职工全面细致地讲解了住房公积金相关政策以及中心最新推出的系列便民措施,运用真实案例讲解职工骗提套取住房公积金的严重后果,倡导职工依规合法使用个人住房公积金,共同维护住房公积金健康有序发展。针对缴存职工普遍较为关心的问题,以一对一、面对面地方式进行详细解答,指导缴存职工通过中心微信公众号办理住房公积金业务,让缴存职工切身体验到了“互联网+公积金”带来的方便和快捷,宣传活动得到了缴存职工的一致好评。

       截至目前,铁路分中心已深入青藏铁路公司党校、铁路公安局西宁公安处等缴存单位开展了3次走访宣传活动,参与人数达到400余人,共发放线上业务操作手册60余册,宣传彩页100余张。通过宣传月活动的深入开展,不仅扩大了缴存职工对住房公积金政策的了解,提高了西宁“互联网+公积金”综合服务系统的使用率,同时也征求到了一些有益的意见建议,将对分中心进一步提高管理水平和服务质量起到助推作用。

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦