此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

贵州省黔南州副州长一行考察我市“互联网+公积金”综合服务系统

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-09-05 16:10:07  浏览次数:232

  

       9月3日,贵州省黔南州副州长黎燕萍、黔南州政府副秘书长雷良兵及州住房公积金管理中心、州大数据管理局主要领导等一行10人前来考察“互联网+公积金”综合服务系统建设、大数据共享平台建设及住房公积金业务资金管理等工作。市政府副市长、市住房公积金管理委员会主任陈兆超会见了考察组一行。考察期间,在西宁住房公积金管理中心进行了座谈交流,西宁市政府副秘书长祁延民、西宁住房公积金管理中心党组书记、主任金峰及其他班子成员和中心相关部室负责人参加了会议。

       会上,中心主要领导介绍了全市住房公积金管理运行情况和近年来的各项创新举措,重点介绍了西宁“互联网+公积金”综合服务系统的建设思路、做法和重点解决的瓶颈问题以及建成后的实际效果。中心工作人员讲解了“互联网+公积金”综合平台的系统架构、安全防护和业务流程等内容。西宁中心和黔南州中心还就制度扩面、放管服改革、风险防控和内部管理等方面进行了交流探讨。

       考察组一行高度赞扬了西宁中心近年来所取得的成就,并表示西宁“互联网+公积金”服务得到建设部公积金监管司的高度肯定和广泛推广,为同行业在信息化建设方面发挥了引领和助推作用,此次考察要充分借鉴西宁的先进经验和做法,在自身发展上避免走弯路、走重路。同时,着力推动本州大数据应用和住房公积金管理水平等方面的提升,切实为广大人民群众提供更加优质便民的服务。

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦