此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

西宁住房公积金管理中心深入联点帮扶村开展“我们的节日·中秋”走访慰问活动

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-09-21 09:45:42  浏览次数:202

       为大力弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,引导中心干部职工自觉传承中华优秀文化和传统美德,中秋前夕,中心机关党支部带领中心干部职工自发购买月饼、大米、水果等生活必备品赴联点帮扶点村湟中县拦隆口镇后河村开展“我们的节日·中秋”走访慰问活动。

       入村后,中心机关支部各委员与村两委班子及中心驻村扶贫工作组就近期扶贫工作开展情况进行了交流座谈,共同研究了存在的问题和解决措施,对第四季度的扶贫工作进行了安排。随后,大家深入到贫困户家中,与困难群众面对面亲切交流,深入了解了结对贫困户秋收时节的生产生活情况和危房重建情况,明确了贫困户增加收入的具体举措。同时,要求中心结对部室志愿者与贫困户常联系,多走动,不断增进“亲戚”之间的感情,积极配合村两委班子及中心驻村扶贫工作组将党的惠农惠民政策落实到位,共同努力帮助贫困户早日脱贫致富。此次慰问活动共向17户贫困户送去了由中心干部职工捐资购买的价值近5000元的节日慰问品。

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦