此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

西宁住房公积金管理中心组织参观“喜饶嘉措大师爱国爱教展览”

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-09-18 10:00:58  浏览次数:27

       在民族团结进步宣传月活动开展之际,为进一步促进党员干部职工深入践行“两个绝对”具体化的标准措施。9月18日西宁住房公积金管理中心组织干部职工参观了由中国佛教协会、中共青海省委统战部主办的“爱国老人”喜饶嘉措爱国爱教展览。

       展览从“志存高远博学笃行、爱国护教传道授业、责有攸归共济国是、万众敬仰精神永存”四个方面展现了喜饶嘉措大师毕生弘扬佛法、维护和平、维护祖国统一的高尚情怀以及大师在国家、民族、宗教的历史关键时刻,拥护中国共产党的领导,选择正确的人生道路,做出的重大社会贡献。

       大家一致表示,在今后工作中,要以喜饶嘉措大师为典范,学习他坚定不移跟中国共产党走,投身社会主义伟大征程的决心和爱家乡、爱民族、热爱中国共产党领导的社会主义新中国的伟大情怀,立足岗位为建设更加富裕文明和谐美丽的新西宁作出积极贡献。

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦