此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

服务职工无小事 主动上门暖人心

铁路分中心为行动不便职工提供“上门服务”
 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-11-13 17:55:19  浏览次数:396

       西宁住房公积金管理中心铁路分中心在推进“两个绝对”具体化过程中,不断强化服务意识,努力提升服务水平,为保证业务办理的规范性,针对身体原因等行动不便的职工,主动到职工家中提供“上门服务”,在保证制度刚性的同时,又展示了西宁公积金服务的温情,以实际行动赢得了缴存职工的认可和好评。

       近日,青藏铁路公司西宁通信段职工王某因购房提取完自己的住房公积金后,因购房资金紧张,还需要提取其父亲的住房公积金,根据公积金中心的规定:“子女购房需要提取父母公积金的,其父母本人必须到场,如不能到场的,需提供具有法律效力的委托书”。但是在与职工沟通交流的过程中,分中心工作人员了解到该职工的父亲八年前由于脑溢血导致了肺心病,已经卧床四年,不能离开呼吸机和氧气。考虑到办事职工的实际困难,为及时解决他们的需求,分中心工作人员决定第一时间为该职工提供上门服务。

       在王某家中,分中心工作人员在确定老人知晓并同意提取自己名下的住房公积金用于儿子购房后,协助老人在提前打印好的公积金提取受理单上签下了名字,最终顺利的完成了提取业务的办理。最后,工作人员还鼓励老人要树立战胜疾病的决心,祝愿他早日康复。

       第二天,职工家属送来一面锦旗,感谢分中心工作人员热情周到的服务,表示西宁住房公积金让他们感受到了家人般的温暖,切实解决了办事职工的实际困难。

       一次上门服务,虽然微不足道,但对于行动不便的职工来说却非常温暖贴心,解职工所难,暖职工之心,不断提升服务质量是我们住房公积金人的职责所在,这样的服务对于铁路分中心来说不是第一次,也不会是最后一次。

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦    网站地图