此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

心系职工 政策上门

——西宁住房公积金管理中心开展政策宣传进机关活动
 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2019-01-09 16:45:26  浏览次数:106

       为更好的方便缴存职工办理公积金业务,及时了解住房公积金使用政策,中心不断创新和丰富宣传方式方法,通过主动联系县区机关单位,利用开展集中培训的有利时机,积极开展上门服务,把住房公积金惠民利民政策送到了缴存职工身边。1月7日,西宁住房公积金管理中心抽调相关科室业务骨干,来到城西区国税局个税培训班的现场,开展了住房公积金政策宣传活动,通过对各缴存单位业务人员的培训,引导大家发挥“传帮带”作用,以此达到帮助更多缴存职工了解公积金、熟悉公积金、用好公积金的目的。

       活动现场,中心工作人员详细讲解了大家关心的住房公积金使用方面的政策,特别是对调整后的提取、贷款新政进行了重点讲解。并通过播放教学动画短片、发放宣传手册等形式,积极推广介绍微信业务平台、网上业务大厅及手机APP等信息化服务手段,指导大家利用便捷的网上渠道随时掌握个人公积金信息、在线办理公积金业务。

       此次宣传活动共涉及城西区各行政及企事业单位的财务人员70余人,共发放宣传资料500余份,活动得到了培训组织单位和参训职工的欢迎,取得了良好的宣传效果。今后我中心将组织开展更多形式的宣传活动,使住房公积金惠民利民政策深入人心,让更多的缴存人员体验到西宁公积金优质、高效、便捷的特色服务。

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦    网站地图