此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

中心完成2018年度住房公积金受托银行目标责任考核工作

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2019-01-22 10:04:12  浏览次数:155

      

       为强化监督、落实责任,不断规范银行受托业务办理,促进全市住房公积金规范安全运行。2019年1月9日至11日,西宁住房公积金管理中心分别与建设银行、中国银行、工商银行、农业银行和青海银行就2018年度受托银行目标任务考核工作召开了反馈座谈会,各受托银行就2018年受托业务向中心考核组进行了汇报,考核组根据日常业务办理和现场检查情况向各受托银行进行了反馈。

 

       2018年,各受托银行高度重视住房公积金受托业务,严格按照《2018年度住房公积金委托业务目标责任》中各项工作任务,积极协助中心开展住房公积金归集、提取、贷款以及政策宣传等业务,圆满完成了全年各项目标任务。但个别受托银行还存在贷款资料审核不仔细、票据传送不规范,逾期贷款催收工作不扎实等问题。针对受托银行存在的问题,考核组提出了整改建议,要求各受托银行要进一步牢固树立风险意识,不断加强人员培训,加大贷款逾期催收力度,确保住房公积金各项委托业务取得实实在在的成效。

       各受托银行表示,将积极采取措施,逐条整改受托业务办理中出现的问题。下一步,将充分发挥自身优势,不断加强自身建设,着力改进服务手段,提高服务质量和工作水平,把公积金受托业务做优、做强,更好的为缴存职工提供优质、高效的服务。

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦    网站地图