此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

西宁住房公积金管理中心及时传达学习市委十四届八次全会精神

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2019-01-28 10:17:55  浏览次数:45

       1月24日上午,西宁住房公积金管理中心党组召开中心组(扩大)学习会,传达学习市委十四届八次全会精神,中心党组班子各成员、县级干部、各部室中层以上干部参加会议。

       会议传达学习了中共西宁市委十四届八次全会精神,会议认为,省委常委、市委书记王晓同志全面总结了全市2018年取得的一系列突破和成就,对今年全年工作进行了深入系统全面的安排,并就干好全年工作提出了具体要求。王晓同志的讲话,思想深刻、内涵丰富,具有很强的理论性、针对性和指导性,为开创绿色发展样板城市和新时代幸福西宁建设新局面绘制了宏伟蓝图,指明了方向要领,提供了根本遵循,为我们做好当前和全年工作提供了思想指引和行动指南。 

       会议要求,一要坚持学习贯彻贯穿始终。要按照市委统一部署,深刻领会市委十四届八次全体会议精神,提高政治站位、担当政治责任、强化政治领导,落实职责使命,发挥职能作用,切实以全会精神统领和指导全年工作。二要坚持服务大局。要提高政治敏锐感,把贯彻好市委各项决策,与持续深入推进“两个绝对”具体化结合起来,与集中整治形式主义、官僚主义结合起来,将住房公积金工作融入到奋力推进“一优两高”,加快建设绿色发展样板城市、新时代幸福西宁的大局中去把握、去推进、去落实,主动围绕大局思考问题,围绕大局开展工作,围绕大局发挥作用,确保全年各项重点工作任务有序推进,扎实落地。三要持续推动事业发展。要继续以打造“全国一流”管理中心为目标,从优化资金运营管理、打造服务标准化体系、加快信息互联互通等多个方面入手,促进资金运营水平不断提升、服务工作持续向好,信息化工作继续保持全国领先地位。同时,积极回应群众关切的住房保障相关问题,维护和保障好缴存职工的合法权益和切身利益,集中力量办成一批群众所急、所盼的惠民实事,以公积金事业发展为促进“住有所居”目标实现发挥应有作用,不断提升缴存职工的获得感和幸福感。

       会议还传达学习了中共中央政治局民主生活会、市委常委班子民主生活会、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议、中央经济工作会议、中共青海省委十三届五次全体会议精神。

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦    网站地图