此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

西宁住房公积金管理中心党组认真组织 召开2018年度党员领导干部民主生活会

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2019-02-02 16:17:35  浏览次数:90

       1月29日,西宁住房公积金管理中心党组召开了2018年度党员领导干部民主生活会,会议由中心党组成员、副主任唐崇亮同志主持。

       会上,中心党组班子及各成员联系实际,认真查找存在问题,深入进行原因分析,严肃认真地开展批评和自我批评,有针对性地提出了问题整改措施和今后的工作重点。此次民主生活会严格按照市委相关要求进行,会前准备充分、会议主题突出,查摆问题用心、实际、准确,既有问题表现,又有具体事例,自我剖析认真、仔细、深刻,相互批评诚恳、针对性强,整改措施具体、符合实际。会议突出了问题导向,彰显了思想自觉,触动了灵魂,展开了交锋,传导了压力,增进了感情,进一步深化了班子各成员对习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大精神的学习领会,强化了向党中央、向习近平总书记看齐的政治自觉、思想自觉和行动自觉,开出了凝聚共识、锤炼党性、增进团结、促进工作的良好效果。

        会议指出,中心党组将以这次民主生活会为重要契机和新的起点,以身作则,率先垂范,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以“两个绝对”为标准,以“两个绝对”具体化为载体,坚决贯彻落实党中央和省市委的各项决策部署,坚持在知行合一上下功夫、在立行立改上做文章、在举一反三上求突破、在建章立制上见实效,将存在的问题一个接一个整改到位,将中心的工作一件接一件办好办实。一是坚持立说立行,坚定不移整改问题。要以这次民主生活会为起点, 本着召开会议不是目的,解决问题才是根本”的思想,认真梳理总结,运用好会议成果,坚持以问题导向,以高的标准、严的要求,全力抓好整改落实。二是坚持以身作则,以上率下当好表率。要充分发挥示范和带动作用,自觉维护班子的和谐稳定,共同营造团结一心干事业、齐心协力谋发展的大好局面,确保中央和省市委各项决策部署在中心不折不扣落到实处。三是坚持真抓实干,凝心聚力加快发展。要充分发挥模范作用和实干精神,强化以人民为中心的发展思想,坚持服务大局的本心,保持敢于争先的锐气,将各项工作做细、做深、做精、做好,顺应新时代新要求,以新作为体现新担当,不断提升缴存职工的幸福感和获得感。

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦    网站地图