此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 工作动态

韩生才副市长调研指导中心工作

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2019-05-08 17:30:38  浏览次数:321

       5月6日,市政府副市长韩生才赴西宁住房公积金管理中心进行工作调研。在现场了解中心业务服务大厅运行情况,听取近年来住房公积金管理工作及信息化建设情况汇报,观看中心“互联网+公积金”综合服务系统操作演示后,韩生才副市长指出,近年来,西宁住房公积金管理中心在市委市政府的坚强领导下,以“全省领先、全国先进”为目标,充分发挥了住房公积金在惠民生、促发展方面的职能作用,为全市经济社会发展,解决群众住房问题,尤其是解决中低收入职工群众住房需求作出了贡献,取得了显著成效,值得肯定。

       韩生才副市长强调,中心要继续发挥好服务群众的作用,进一步做好三个方面的工作。一是始终坚持“以人民为中心”的发展理念,进一步加强住房公积金管理和服务工作,持续推进住房公积金事业健康稳定持续发展,为奋力开创绿色发展样板城市、新时代幸福西宁建设新局面作出新贡献。二是持续强化风险防范,在做好惠民生各项工作的基础上,切实规避和防范好住房公积金资金风险,促进住房公积金资金安全运营。三强化住房公积金服务工作,在服务智能化、专业化和人性化等方面持续发力,不断改善服务硬环境,着力优化服务软环境,让办事群众有更多获得感和幸福感。

 

 

西宁住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦    网站地图