此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 行业新闻

宁夏中心加强三个建设推动文明单位创建

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2017-10-17 17:43:15  浏览次数:85

       近年来,宁夏住房资金管理中心以创建文明单位为载体,以建设“安全公积金、和谐公积金、惠民公积金”为服务理念,从制度建设、环境建设、素质建设入手,不断强化文明创建工作,逐渐形成了“围绕发展抓创建,抓好创建促发展”的精神文明建设长效机制。

  一是加强制度建设。该中心先后制定了《住房公积金服务指南》、《工作人员行为规范》、《岗位设置和岗位职责规范手册》等20余项服务管理制度,建立了一整套行政管理制度、业务工作流程、岗位职责、考核办法和责任追究制度,将精神文明建设工作与服务管理工作有机融合,用制度规范行为。二是加强环境建设。每年挤出资金用于文明创建宣传和必要的硬件建设,并在业务大厅设置宣传之窗、道德守礼提示牌和业务宣传栏,建成文明知识宣传长廊,营造浓厚的创建氛围。三是加强素质建设。从思想教育入手,逐渐摸索形成了“4321”创建工作法,真实展现工作人员规范服务、热情服务、高效服务的行业文明新风貌。

摘自 《中国建设报》 2017.10.11 宁讯

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
地址:西宁市黄河路23号国源大厦