此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 行业新闻

南京推出支付宝公积金查询服务

 
【来源:中华人民共和国住房和城乡建设部】   2017-11-10 10:10:13  浏览次数:321

    10月27日起,南京市193万名公积金缴存职工可以通过手机支付宝以“刷脸”的方式,认证个人身份并快速查询个人公积金缴存使用信息了。这是南京住房公积金管理中心与蚂蚁金服进行合作,继今年9月1日在全国首家推出基于支付宝“刷脸”身份认证、在线提取公积金服务后,又一次在全省首批推出了支付宝公积金查询服务。

  本次推出的新功能可以查询南京住房公积金缴存人的住房公积金及住房补贴账户基本信息、近期缴存明细、个人公积金贷款相关信息等。账户基本信息包含个人账号、身份证号、账户余额、开户日期、关联银行卡号、单位缴存比例、个人缴存比例和最近缴存日期等。

摘自 《江南时报》 2017.11.02 宗和

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
地址:西宁市黄河路23号国源大厦