此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 行业新闻

政风架起沟通桥热线连接你我他

 
【来源:亳州市住房公积金管理中心】   2019-01-24 15:06:52  浏览次数:13

       1月24日,亳州市住房公积金管理中心主任杨文玲、副主任颜景峰率领市公积金管理中心归集科、信贷科、服务大厅等相关部门、科室负责人上线亳州广播电台《政风行风热线》栏目,与听众沟通交流,积极解答群众提出的问题。

       在节目中,针对听众关心的我市如何查询住房公积金,申请提取公积金,住房公积金贷款,住房公积金月缴存最高限额、住房公积金对冲还贷、商转公、还原房提取公积金等热点问题,逐一进行解答。

 

       2018年累计归集23.46亿元,提取18.09亿元,发放贷款9.16亿元,较好地完成了全年目标任务。市住房公积金管理中心始终坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,适时调整归集、提取和贷款政策,严格把控风险,提升便民服务水平,切实保障我市缴存职工住房消费需求,有效维护了我市房地产市场稳定。

 

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦    网站地图