此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 机构介绍

各管理部职责

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-09-20 12:01:37  浏览次数:477

       一、管理部是中心的派出机构,受中心委托负责所辖区域内住房公积金归集、提取、使用等具体管理工作;拟定本区域住房公积金管理发展规划。

       二、编制本区域住房公积金的归集使用计划,并上报中心审批后实施。

       三、负责审核各缴存单位职工住房公积金缴存比例、缴存基数及停缴、缓缴住房公积金申请,报中心批准全执行。

       四、负责记载本区域内职工住房公积金的缴存、提取、使用情况,建立住房公积金明细账,与中心指定银行开展住房公积金委托业务。

       五、负责本区域住房公积金财务管理、会计核算及票据管理工作。

      六、负责编制本区域住房公积金年度预决算报告及经费使用预算,并上报中心审批。

      七、根据中心规定的程序,审批住房公积金的提取和使用。根据中心决定,进行住房公积金增值收益的分配。

      八、负责本区域住房公积金的保值、增值。

      九、负责对受托银行的业绩考评、手续费兑现,做好相关的协调工作。

      十、负责管理部行政管理,建立健全住房公积金管理服务保障体系和运行机制,提升服务质量。

      十一、完成中心分配的其它工作任务。

      十二、本职责适用于中心下属的大通、湟中、湟源、格尔木、拉萨管理部。

 

西宁住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦    网站地图