此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 通知公告

西宁住房公积金管理中心关于调整缴存银行的通知

宁公管〔2018〕16号
 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2018-03-31 17:33:19  浏览次数:1510

各缴存单位:

       为进一步规范住房公积金缴存管理,方便缴存单位缴纳住房公积金,定于2018年4月1日起,对市本级、三县管理部缴存单位的住房公积金缴存收款银行进行调整。现将有关事宜通知如下:

       一、原缴存单位公积金付款账户为工商银行的,公积金收款账户统一调整为西宁住房公积金管理中心开设在工商银行中心广场支行的账户;原缴存单位公积金付款账户为建设银行的,公积金收款账户统一调整为西宁住房公积金管理中心开设在建设银行西大街支行的账户;原缴存单位公积金付款账户为农业银行的,公积金收款账户统一调整为西宁住房公积金管理中心开设在农业银行青海省西宁支行的账户;原缴存单位公积金付款账户为中国银行的,公积金收款账户统一调整为西宁住房公积金管理中心开设在中国银行城西支行的账户;原缴存单位公积金付款账户为交通银行的,公积金收款账户统一调整为西宁住房公积金管理中心开设在交通银行青海省分行营业部的账户;缴存单位公积金付款账户为上述五家银行(工、建、农、中、交)之外的,公积金收款账户统一调整为西宁住房公积金管理中心开设在工行中心广场支行的账户。

       二、已签订公积金托收协议的单位,由于本次调整而使公积金收款银行发生变化的,请及时变更单位的公积金托收协议。

       三、未签订公积金托收协议的单位,请及时与我中心签订《青海省公用事业收费定期代收业务协议》及《定期借记业务付款授权书》。

       四、如有问题,请联系:

       工行中心广场支行归集业务受理点:    6146576

       中行城西支行归集业务受理点:         6183520

       建行西大街支行归集业务受理点:       8247108

       农行城东支行归集业务受理点:         8170227

       城北公积金归集业务受理点:           5134560

                        

 

 西宁住房公积金管理中心

2018年3月30日

 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦