此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页> 政策法规

青海7月份将共享全省房地产信息

 
【来源:西宁市住房公积金管理中心】   2014-08-21 10:59:38  浏览次数:602
 
 
       全省房地产信息系统将于7月份运行,为确保信息系统正式运行,近日,省住房城乡建设厅分批对各州市县的房产登记、房地产管理系统以及房地开发企业、物业企业、房地产估价机构操作人员等进行全面培训,在该系统正式运行前,省住房城乡建设厅将在海东、海西、海北、海南、黄南各选择一个县,进行系统的试运行工作。
       据悉,全省房地产信息系统由省住房城乡建设厅共计投资109万元组织研发,已建成包括房地信息系统房产登记系统、商品房网上备案系统、房地产项目管理系统、从业主体管理系统、测绘及成果管理系统、统计分析与信息发布系统、存量房网上备案系统、个人住房信息系统等8个业务系统和一个房地产信息门户网站组成的综合信息系统。同时,投资272.4万元购房买地产信息系统硬件设备,确保满足5年内的业务使用要求。
       系统的运行,将全部实现全省各县(市)房产登记、商品房预售合同、商品房预售许可网上办理和住房信息共享和查询。
 
西宁市住房公积金管理中心
热线电话:5261111 青ICP备05001091号
网站标识码:6301000001    青公网安备:63010402000006
地址:西宁市黄河路23号国源大厦    网站地图